TOP > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社日本橋ドライアイス(以下「弊社」)は、お客様に気持ち良く安心してお買い物頂くために、「プライバシーポリシー」を以下のように定め「日本橋ドライアイス」(以下「当サイト)の運営を行います。

個人情報の定義

この「プライバシーポリシー」における個人情報とは、氏名・住所・電話番号・メールアドレス・カード情報等、個人情報保護法の定める個人情報及びお客様固有の情報をいうものとします。

個人情報の収集・利用

弊社は、当サイトにおいて、次に掲げる目的のためにお客様の同意を得た範囲で個人情報を収集・利用致します。お客様の個人情報を業務以外に用いる事はございません。

1. 当サイトのサービスを提供するため
2. ご注文に関するご連絡のため(お客様の指定が無い限り電子メールのみ利用)
3. お客様のお問い合わせに回答するため
4. 弊社よりメールマガジン等の情報を配信させて頂くため
5. アンケート等の統計調査のため
6. プレゼントの当選通知・当選商品送付のため

個人情報の保護・管理

弊社は、お客様の個人情報を安全に送受信するため、SSL(Secure Socket Layer)という暗号通信技術を使用しております。入力するページから情報が流出することはございません。 又、お客様より収集させて頂いた個人情報は厳重に保管・管理致します。

個人情報の提供

弊社は、お客様から収集した個人情報を第三者に提供することは絶対にございません。

会社概要 - プライバシーポリシー - サイトマップ - お問い合わせ

お買い物ガイド shopping guide

ドライアイス注文についての詳細ご注文は、24時間365日受付中です。

インターネットからのご注文
ご注文ページはこちらから

FAXからのご注文 FAX 03-6214-2528
FAX注文用紙のダウンロードはこちらから

基本は19時までにご注文いただくと翌日出荷可能です。希望日時指定、土日お届け承ります。 ご注文詳細はこちら

「日本橋ドライアイス」支払方法  詳細 お支払いは下記の通りとなります。
●銀行振り込み(先払い)
●クレジットカード(手数料:当店負担)

営業日のご案内  詳細 ●営業時間: 11:00〜17:00
●休業日: 土・日・祝日
●電話番号:03-6214-2527(よくあるご質問)
●ご注文: 24時間365日受付中(インターネット)

土、日、祝日はお休みですが、ご予約分に限り、出荷のみさせていただきます。特別対応でありますことを何卒ご容赦下さいませ。

・営業時間外のお問い合わせは、時間がかかる場合がございますので予めご了承下さいませ。

・混雑の際はメールにてお問い合わせ下さい。

お問い合わせの前に・・・よくあるご質問
お問い合わせフォーム


個人情報について  詳細 ●ご注文の際、お客様の情報は「SSL」という技術で暗号化されますので、情報が流出することはございません。

お客様の個人情報は厳重に保管・管理し、外部に漏らすことは致しません。安心してご利用ください。

配送方法・送料 詳細 ●送料 
1ブロック以上のご注文は【全て送料無料】

5スライスセットのみ別途900円(税別)頂戴しております。

●ドライアイスはヤマト運輸宅急便(冷凍便)にてお届けいたします。
(その他商品につきましては他の運送会社を使用する場合もございます。)

到着までの日数・ご指定いただく配達時間は、お届け先の地域によって異なります。

※ドライアイスは時間が経つにつれ気化していく性質の為、時間指定はできる限り最短時間を推奨しております。

※時間指定は目安であり、指定時間内でのお届けを必ずお約束するものではございませんことをあらかじめご了承くださいませ。

返品・交換・キャンセルについて 詳細当店の原因(注文重量相違)を除きまして、お客様ご事情による返品・交換はお受け致しかねます。
ご理解の程、お願い申し上げます。

●キャンセルをご希望の場合は、当店出荷日より3営業日前(土日祝日を含まず)までにご連絡下さい。以降はキャンセル不可となりますのでご注意下さいませ。

●ご注文内容の変更は、当店出荷日より2営業日前(土日祝日を含まず)までにご連絡下さい。

※既にドライアイスが発送ラインに乗ってしまった場合、キャンセル・変更を承ることができない場合もございます。予めご了承下さいませ。

トップページ  このページの先頭へ
〒103-0021 東京都中央区日本橋本石町2-1-1 アスパ日本橋ビル2F
TEL: 03-6214-2527 (お問い合わせの前にご確認下さい